Sängerinnen und Sänger für „Der Glöckner von Notre Dame“ gesucht

Da nicht genügend Chöre für das Musical in Stuttgart gefunden werden konnten, werden nun Sängerinnen und Sänger gesucht, die mitsingen möchten. Dazu übernimmt Frau Sarah Berendt die Projektleitung für den ORSO-Chor.

Über den Link http://backstage.orso.co/projekte/laufende-projekte/1802-gloeckner/#eckdaten

können weitere Informationen abgerufen werden und dort kann man sich auch anmelden.

Die ersten zwei Schnupperproben sind am 2. Dezember um 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr (Notenausgabe und erste Fragen ab 9.00 Uhr) und am 4.12. um 18.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr im Apollo Theater. Dort wird sich ORSO, das Projekt und das weitere Vorgehen vorgestellt, versucht alle Fragen zu klären und es wird natürlich gesungen.

Autor: Vera am 21. Nov 2017 22:09, Rubrik: Allgemein, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentar schreiben,